fbpx

Filmes interativos da Studios Omni

Os filmes e vídeos interativos na Studios Omni é a mais moderna alternativa de entretenimento! As suas decisões moldam a história e os personagens reagem às suas escolhas. Durante o filme, as opções surgem na tela e você poderá decidir os rumos da história.

Dispositivos

O nosso conteúdo interativo está disponível nas seguintes plataformas abaixo.

PC Desktop
Mobile (Android e iOS)

O nosso conteúdo interativo ainda está indisponível nas seguintes plataformas abaixo.

Smart TVs
Apple TV
Chromecast

Próximos lançamentos

Os próximos filmes e conteúdos interativos da Studios Omni estão prestes a chegar.
Os nomes desses conteúdos interativos não estão confirmados

Casa Limpa (March 20th)
Ad – Rocket Landing (Not confirmed)
The Heiress (Not confirmed)
Alice in Underland (July 2019)
Venus at Evora (September 2019)

Para mais informações, entre em Contato